Demo

Feedback der 4. Klasse zum Online - Homeschooling

Während der Schulschließung erhielten aller Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit am Online - Fernunterricht teilzunehmen. Über ihre Erfahrungen haben die Kinder der 4. Klasse einen Feedback - Text verfasst.

Wir fanden Online Schooling super, weil wir so viele Sachen gelernt haben. Genauso wie in der richtigen Schule. Es uns hat Spaß gemacht, Geschichten zu Fotos zu schreiben, sie am Bildschirm zu sehen und die Fehler zu finden und gemeinsam zu verbessern. Wir konnten dann auch in Alfaview den Bildschirm teilen. Und das Chatten, das war so cool. Schade, dass der Online Unterricht schon zu Ende ist. Gerne hätten wir noch länger teilgenommen. Nervig war, dass die Internetverbindung manchmal verloren ging, aber mit Geduld hat es wieder geklappt.

von: Erich, Niklas, Solveig, Felix Marlene, Alexa, Alina, Luise, Marie, Dustin, Hilda