Demo

Rückkehr zum eingeschränkten Präsenzunterricht unter Pandemiebedinungen

Liebe Eltern,

laut dem Schreiben des Kultusministeriums vom 4.6. 2021 kehren die Grundschulen am Montag, 7. Juni 2021 zum "eingeschränkten Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen" zurück. Das bedeutet für unsere Schule, dass nach den Pfingstferien alle Klassen  in voller Klassenstärke wieder täglich Präsenzunterricht in allen Fächern erhalten. Darüber hinaus gelten (bezogen auf den aktuellen Inzidenzwert in Karlsruhe - Stadt) folgende Regelungen:

- Die Masken- und Testpflicht bleibt bestehen. Testtage sind für alle Montag und Donnerstag. Das Abstandsgebot wird aufgehoben.
- Sport- und Schwimmunterricht können stattfinden.
- Landschulheimaufenthalte bleiben untersagt. Abschlussfeiern können stattfinden.
- Außerschulische Lerngänge im Klassenverband sind erlaubt.
- Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt.

Im Laufe der kommenden Woche erhalten Sie von den Klassenlehrerinnen einen aktualisierten und an die momentane Situation angepassten Stundenplan.

M. Gmeiner

-Rektor-