Demo

Präsenzunterricht im Wechselbetrieb

Liebe Eltern,

nach den Faschingsferien kehren wir endlich in den Präsenzunterricht (im Wechselbetrieb) zurück. Um die Hygienevorschriften einzuhalten wird der Unterricht nach Vorgabe des Kultusministeriums nur in kleinen Gruppen für zwei Schulstunden pro Tag und im wöchentlichen Wechsel (Klasse 1 & 2 bzw. Klasse 3 & 4) stattfinden. In der Woche von Montag, 22. 2.- Freitag, 26.2.2021 kommen die Kinder der Klassen 1 und 2 in die Schule, in der Woche von Montag, 1.3. -  Freitag, 5.3.2021 die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4. Sie erhalten in den nächsten Tagen über die Klassenlehrer eine Mail mit näheren Informationen (Unterrichtszeiten, Gruppeneinteilung, Hygieneregeln, etc.). Parallel zum Präsenzunterricht findet für die "Home - Office- Kinder" weiter Fernlernunterricht ( Online –Unterricht und/oder Arbeitsplan) statt. Die Notbetreuung bleibt von diesen zeitlichen Neuregelungen unberührt. Da unsere räumlichen und personellen Ressourcen jedoch begrenzt sind bitte ich Sie eindringlich darum, die Notbetreuung auch nur im Notfall in Anspruch zu nehmen.

Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren Einsatz und Ihre Kooperation in den vergangenen Wochen und wünsche Ihnen schöne und erholsame Faschingsferien.

M. Gmeiner
- Rektor -