Demo

Homeschooling

Liebe Eltern,

die Corona – Pandemie hat uns alle fest im Griff. Nichtsdestotrotz hoffe ich, Sie hatten erholsame Osterfeiertage im Kreise Ihrer Familien. Wie Sie sicherlich schon mitbekommen haben, bleiben die Schulen in den kommenden Wochen noch geschlossen. Die Entscheidung darüber, wann und mit welchen Rahmenbedingungen eine Rückkehr ins Schulleben für unsere Schülerinnen und Schüler wieder möglich sein wird, steht noch aus. Aus diesem Grund werden die Kinder weiter zuhause lernen müssen. Die Klassenlehrerinnen haben für die Kinder wieder Arbeitstaschen mit Arbeitsplänen, Arbeitsheften und zusätzlichem Material für die kommenden zwei Wochen gepackt. Diese können am kommenden Montag, 20.4. zwischen 9:00 und 12:00 Uhr auf dem Schulhof abgeholt werden. Abgabe der Arbeitsergebnisse ist dann am Donnerstag, 30.4. zwischen 9:00 und 12:00 Uhr.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien weiterhin alles Gute, starke Nerven, Geduld und auch Freude am Miteinander in dieser außergewöhnlichen Zeit!

Bleiben Sie gesund!

M. Gmeiner –