Demo

Built with UIkit

UIkit is a lightweight and modular front-end framework for developing fast and powerful web interfaces. It comes with a wide range of reusable and combinable components. All UIkit classes are namespaced, so they won't interfere with other frameworks and extensions you might be using. Here's an overview of the different UIkit components, which you can easily modify using the customizer.

Visit Website

Theater - AG proudly presents...

Die Theatergruppe der Grundschule Knielingen unter Leitung von Frau Feuerriegel probt an einer Szenencollage mit dem Titel: „Was wäre wenn Sankt Martin in die Kirche von Knielingen käme?“ „Nur wer teilt, der ist ein Held auf dieser Welt!“ So der Tenor des kurzen Theaterstücks. Der Gedanke des Teilens war nie aktueller als heute mit einem Blick auf die wirtschaftliche Situation auf der Welt. Die Theatergruppe umfasst derzeit ca. 17 Schülerinnen und Schüler der Klassen 2-4. Wir freuen uns auf alle Zuschauer/innen, die das Stück in der evangelischen Kirche von Knielingen am Montag, 12.November anlässlich des Martinsumzuges anschauen möchten. Uhrzeit: 17 Uhr.