Protokoll der Fördervereinssitzung

Mittwoch, den 28.6.2017

anwesend:  siehe Anwesenheitsliste

Die Vorsitzende Fr. Klay begrüßt alle Anwesenden.

2. Organisation Schulausflug (Wild- und Wanderpark /Silz)  am  Di, den 25.7.2017

Etwa 100 Teilnehmer/innen gehen mit. Es stehen 2 Busse zur Verfügung

• Catering

• Fr. Heidl besorgt Grillgut und Getränke (Einkaufsliste wurde erstellt)

• Fr. Schwall richtet Schüsseln und Grillzange, Grillschalen, etc.

• Förderverein übernimmt die Buskosten von 760, - €.

• Eintritt wird von den Schülern/Eltern selbst übernommen.

• Begleitpersonen

• Fr. Bergmann, Fr. Siegel und Frau Schwabe

3. Schulleiter teilt mit

• Zwei anstehende Auftritte des Schulchores (Zoo und Straßenfest).

• Aufführung der Theater – AG.

• Änderungen im Kollegium zum kommenden Schuljahr

4. Verschiedenes

• Ergänzende Betreuung (Fr. Schwall) beteiligt sich mit einem Verkaufs- und Quizstand am Knielinger Straßenfest.

• Zur Organisation der Einschulung für die neuen Erstklässler wird von Hr. Post im Vorfeld eine Umfrage gestartet, in der die Eltern der zukünftigen zweiten Klasse ihre Mithilfe (Kuchenspende, Auf- bzw. Abbau, etc.) eintragen können.

• Frau Heidl übernimmt  erneut den Einkauf für die Einschulungsfeier (Einkaufsliste wurde erstellt)

5.  Festlegung eines Sitzungstermins

• Nächste Sitzung

• Nächste Sitzung wurde auf Mittwoch, den 11.10.2017 um 19:30 Uhr terminiert.

• Auf der Tagesordnung wird die Organisation des Martinsumzugs und die Neuwahl des Vorstands stehen.

KA, den 3. 7. 2017                                                                                          _____________________________

(M. Gmeiner / Schriftführer)