Der Fördervereins der Grundschule Knielingen beteiligte sich auch dieses Jahr wieder an der Knielinger Adventsstimmung.

Eltern des Fördervereins backten am Samstag, den 24. November 2018 zu diesem Anlass eifrig Waffeln. Die 4. Klasse verkaufte selbst hergestellte Seifen in unterschiedlichsten Formen und Farben. "Schuhs Hotel & Restaurant" bereitete Wildschweinburger der besonderen Art zu. Alle Kinder der Grundschule sangen sich mit Weihnachtsliedern aus verschiedenen Ländern in die Herzen der Zuhörer. Der Erlös aus dem Verkauf kommt dem Förderverein der Schule zugute. Dafür möchten wir Familie Schuh mit allen Mitarbeiter/innen als außerschulische Kooperationspartner unserer Schule für die großzügige Spende danken. Ebenso danken möchten wir den Helfern rund um den Förderverein.