Am Dienstag, den 4.12.2017 machten sich die Zweitklässler, gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Rech, in die Reinhold-Crocoll Halle auf, um dort den diesjährigen Grundschulaktionstag zu verbringen.

Dort angekommen wurden die Kinder durch Übungsleiter des TV Knielingen, Abteilung Handball, in Empfang genommen. Nach einem gemeinsamen Aufwärmspiel, durften  die Kinder in Gruppen einen Bewegungsparcours durchlaufen. Spielerisch wurden hier die verschiedensten motorischen Fähigkeiten der Kinder abgerufen und geschult. Mit viel Freude und Motivation durchliefen unsere Schülerinnen und Schüler den Parcours, so dass die Zeit viel zu schnell verging. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Handballabteilung des TV Knielingen, die diesen Vormittag für die Zweitklässler so abwechslungsreich organisiert und gestaltet haben.