Am Dienstag, 2. Juli machte sich unser Grundschulchor mit dem Bus auf zu einem ganz besonderen Event in den Europapark nach Rust. Im Rahmen des Euro – Musique Festivals durften die Kinder unter der Leitung von Herrn Gmeiner auf der Italienischen Bühne auftreten. Die Sängerinnen und Sänger wurden dabei von Frau Rose am Klavier begleitet.

Nach dem Konzert zogen die Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen durch den Park um alle Attraktionen zu bestaunen und auszuprobieren . Dabei wurden sie von Eltern und Lehrer beaufsichtigt. Am Ende des langen aber ereignisreichen Tages waren sich alle einig: „Das hat großen Spaß gemacht!“

Bei allen Betreuerinnen und Betreuern möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken.