Am 30.01.19 fanden die 32. Schüler- Leichtathletik- Meisterschaften in der DM Arena Karlsruhe statt. Da unsere Schule neben einem künstlerischen und musikalischen auch ein sportliches Profil aufweist, wollten wir bei diesem Wettbewerb vertreten sein. Aus diesem Grund nahm eine Schülergruppe unter der Leitung von Frau Rech am Wettkampf teil.

Im 50 m Lauf und im Weitsprung konnten sich unsere Schüler mit Schülern anderer Karlsruher Grundschulen messen. Nach einen kurzen Vorbereitung schlugen sich unsere Schüler wacker. Besonders Aurel Nicula ist hier vorzuheben. Er konnte sich mit einem schnellen Vorlauf für den Endlauf der Jungen (Jahrgang 2009) qualifizieren. Hier belegte er einen hervorragenden 8. Platz. Die Schulgemeinschaft ist stolz auf euch.