Der Förderverein der Grundschule Knielingen unterstützt und fördert die Erziehung und Bildung der Schülerinnen und Schüler und bringt sich bei der Erfüllung der erzieherischen und kulturellen Aufgaben der Grundschule Knielingen im Rahmen seiner finanziellen Möglichkeiten mit ein. Durch die uns zugedachten Spenden können wir die Aktivitäten und außerschulischen Veranstaltungen, sowie die ideelle und materielle Förderung leisten, überall dort wo die „öffentliche Hand“ nicht mehr greift. Mitglieder sind Eltern, Förderer und Gönner unserer Schule, die durch Spenden helfen, diese Ziele zu verwirklichen.

Gefördert werden kleinere und größere Vorhaben (z.B. finanzielle Unterstützung von Ausflügen, Festen, Theaterbesuchen oder die Anschaffung neuer Musikinstrumente).

Wer unseren Förderverein finanziell unterstützen möchte, kann dies unter folgendem Spendenkonto tun.

Förderverein GS – Knielingen

Volksbank Karlsruhe

BIC: GENODE61KA1

Die Ansprechpartnerinnen sind:

Frau Klay (Tel: 0721 / 2630745 )

Herr Post (Tel: 0721 / 3841265)