Am Freitag, dem 07.12.18 durften die Chorkinder der Grundschule Knielingen zum zweiten Mal in diesem Jahr im Seniorenzentrum der AWO auftreten. Zahlreiche Bewohnerinnen und Bewohner hatten sich schon früh im Foyer eingefunden und warteten gespannt auf das Adventssingen.

Der Schulleiter Herr Gmeiner hatte Weihnachtslieder aus verschiedenen Ländern ausgewählt . Beim Eingangsstück „ Leise rieselt der Schnee“ wurde schon beim Klaviervorspiel eifrig mitgesungen, auch „Jingle Bells“ war für einige  Bewohner  kein unbekanntes Lied. Zu Gehör kamen unter anderem noch der Kanon  „Dona nobis pacem“ sowie das spanische „Feliz navidad“. Gertlin Daniels sang das bekannnte Stück „Hallellujah“ , den Abschluss bildete dann „Santa Claus is coming to town“, bei dem die Kinder auch mit Begeisterung mitklatschten und mitstampften. Es war eine kurzweilige und gelungene Veranstaltung, die bei allen sehr gut ankam. Am Schluss gab es für die Kinder kleine Geschenktütchen,  auch Herr Gmeiner und Frau Rose, die am Klavier begleitete, bekamen ein Präsent überreicht.